Nos entrées

Feuilletés aux champignons   16.-
Escargots de Bourgogne   12.-
Cocktail de crevettes   16.-
Toast de saumon fumé   18.-
Terrine du moment   15.-
Salade mêlée   9.-
Salade verte   7.-

 

Grillades au feu de bois

Boeuf

Filet   42.-
Entrecôte   38.-
Médaillons de bœuf   37.-
Brochette • Frites • Salade mêlée   30.-
Steak • Frites • Salade mêlée   30.-
Châteaubriand «2 services» 2 personnes   86.-

 

Agneau

Côtes d’agneau 200 à 300 gr   35.-

 

Volaille • Veau

Magret de Canard Sauce poivre vert   36.-
Côte de veau   38.-

 

 

Crustacés

Gambas   38.-
Pommes Dauphines • Salade mêlée • Sauce ailloli    

 

Accompagnements

Pommes Dauphines • Frites • Légumes

Sauce Poivre Vert ou Beurre «maison»

Sauce champignons 5.-/pers.

 

Provenances des viandes : Boeuf: CH • Paraguay • Uruguay Agneau: NZ ou IR Volaille: CH • France Veau: CH

Provenances des crustacés : Vietnam

 

 

Autres spécialités

Steak tartare coupé à la minute et au couteau   36.-
Toasts & beurre    
Supplément frites ou pommes Dauphines   5.-
Jambon à l’os • Frites • Salade   28.-

 

 

Sur commande

Fondue Chinoise 2 personnes 500 gr   76.-
Supplément 100 gr.   6.50
Charbonnade mixte Dès 8 personnes   43.-/pers
dans la salle voûtée    

Accompagnements : Diverses sauces • Frites • Salade mêlée

 

 

 

Spécialité de bison

Carpaccio de Bison - Entrée   23.-
Carpaccio de Bison - Plat   42.-

 

Au feu de bois

Filet de Bison   52.-
Entrecôte de Bison   45.-
Entrecôte de Bison - Frites • Salade mêlée   35.-

Provenance du Bison : US Canada