Notre carte des menus

Nos entrées

  1. Scampis au feu de bois
  2. Feuilletés aux champignons
  3. Escargots de Bourgogne
  4. Cocktail de crevettes
  5. Toast de saumon fum
  6. Terrine du patron
  7. Salade mêlée
  8. Salade verte

 

Grillades au feu de bois

Bœuf

  1. Filet
  2. Entrecôte
  3. Médaillon de bœuf (200 ou 300 gr)
  4. Brochette, frites, salade
  5. Entrecôte double
  6. Châteaubriand
  7. Pavé de bœuf

 

Autres spécialités

  1. Steak tartare

 

Veau

  1. Pavé de Veau sauce Morilles

 

Agneau

  1. Côtes d'agneau

 

Volaille

  1. Magret de Canard, sauce poivre vert

 

Provenance des viandes :  Bœuf : Suisse, Argentine, Brésil; Veau : Suisse; Porc : Suisse; Agneau : Nouvelle Zélande; Volaille : Suisse, France

 

Crustacés

  1. Gambas, riz, salade, sauce ailloli
  2. Scampis, riz, salade, sauce ailloli

 

Spécialités de Bison

  1. Carpaccio de Bison (en entrée ou en plat principal)

Au feu de bois

  1. Filet de Bison
  2. Entrecôte de Bison
  3. Steak de Bison, frites, salade mêlée

 

Provenance du Bison : USA

 

Autres spécialités

  1. Charbonnade mixte
  2. Fondue chinoise

Accompagnements : Diverses sauces, frites, salade mêlée